horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Schweden Schweiz Sortimente Spanien Zypern

Seite 1Seite 2Seite 3Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7

  Art.Nr. VPE  

 03979

 6 Baraka 200 g
Burgund
70 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit weißer Schimmelbildung - mild und sahnig schneeweißer Käse in Hufeisenform

  04112

  6 Cerise Kirschen 150 g
Charentes Poitou
45 % Fett i. Tr.
pasteurisierte Ziegenmilch
Frischkäse
ziegenzarter Geschmack

 

 03955   6 Reblochon 500 g
45 % Fett i. Tr.
Rohmilch
halbfester Schnittkäse

 04010   6 Reblochon Floralpes 250 g
45 % Fett i. Tr.
 
Rohmilch
halbfester Schnittkäse
leichter Nußgeschmack mild, aromatisch rosa gelbe Rinde mit weißen Schimmelflecken

  02942  4 Pierre Robert 500 g
Ile de France
75 % Fett i. Tr.
Rohmilch                        Weichkäse - handgeschöpft
cremig, würziger Geschmack

  02292  6 Coulommiers 400 g Champagne
52 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse mit Weißschimmelrinde
angenehm vollmundiger Geschmack

 

 02410    

 

  6 Ziegenrolle 200 g
Ile de France
45 % Fett i. Tr.
Weichkäse aus Ziegenmilch

 

  03949  6 Gaperon 350 g
53 % Fett i. Tr.

 
Weichkäse mit weißer Schimmelrinde
mit frischem Knoblauch und Pfeffer
kräftiger Geschmack

 02197  6 Livarot de Levasseur 500 g
Normandie
45 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit Rotkulturen
kräftig-würziger Geschmack
 02254  2

Livarot Torte 1,3 k g
Normandie
40 % Fett i. Tr.
 

Weichkäse mit Rotkulturen
kräftig-würziger Geschmack

  02083  6 Réo Normandie Camembert  250 g AOC
Normandie
45 % Fett i. Tr.
Weichkäse
Rohmilch - handgeschöpft
kräftig-würziger Geschmack

 02162  6 Chaource 250 g
Burgund
50 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit Edelschimmel
cremig herzhaft

  02027  6 Langres 180 g AOC
50 % Fett i. Tr.
Rohmilch
Weichkäse
pikanter Geschmack
 02489  2 Langres 1 kg AOC
50 % Fett i. Tr.
Rohmilch
Weichkäse
pikanter Geschmack

 

  02066

 1 Ziegenrolle Buche 1 kg
45 % Fett i. Tr.
 
Ziegenmilch
Weichkäse mit Weißschimmel-bildung typische Konsistenz der Ziegenkäse aus Frankreich

 02890  6 Pont L’ Eveque 500 g
Normandie
45 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit Rotkulturen
kräftig-würziger Geschmack

03902
 
7 Brie de Meaux 200 g
Ile de France
45 % Fett i. Tr.
 

Rohmilch
Weichkäse mit Schimmelrinde
leicht wellig und rötlich an der Oberfläche aromatisch fein duftend

 

04779 1 Brie de Meaux 3 kg
Ile de France
45 % Fett i. Tr.

04764 6 Soumaintrain 200 g gereift
Burgund
50 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit gewaschener Rinde

Seite 1Seite 2 Seite 3Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7

 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008