horizontal rule

 

 

Home Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien             Irland Norwegen Niederlande Österreich Portugal Schweiz Sortimente Spanien Zypern

 

  Art.Nr. VPE  

01427 10 Jarlsberg Stücke 300 g


45 % Fett i. Tr. (27 % absolut)
 

Schnittkäse
unverwechselbarer nussig, sahniger Geschmack
goldgelber, rindenloser Schnittkäse, nach dem berühmten
Jarlsberg-Verfahren hergestellt

01402 8 Jarlsberg Scheiben 125 g


45 % Fett i. Tr.(27 % absolut)
 

Schnittkäse
unverwechselbarer nussig, sahniger Geschmack
goldgelber, rindenloser Schnittkäse, nach dem berühmten
Jarlsberg-Verfahren hergestellt

 

01424
 
1 Snofrisk 4 kg Laib


50 % Fett i. Tr.

Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch
mild mit feinem Aroma
optimale Präsenz in der Käsetheke

01434
 
1 Jarlsberg Laib 10 kg
45 % Fett i. Tr. (27 % absolut )
 
Schnittkäse
nach alter norwegischer Tradition hergestellt
wird 100 Tage lang gelagert
nussig und sahnig

01435 


 
10 Gudbransdalen 1 kg
35 % Fett i. Tr. (30 % absolut)
 
10 % Ziegenmilch
90 % Kuhmilch
Molkenkäse
schmeckt karamelartig und süß,
wird in hauchfeine Scheiben gehobelt
charakteristisch wie das norwegische Hochland
Der süße Block ...
… gesund durch
viele Mineralien

01437
 
 
2 Ridder 1,7 kg
60 % Fett i. Tr. (38 % absolut)
halbfester Schnittkäse
Rinde mit besonderer Rotkultur behandelt
in einer kleinen Molkerei am Tresfjord in
Handarbeit gefertigt
mild-aromatisch, sahnig und doch pikant

01438 1 Jarlsberg
Special Reserve 10 kg
13 Monate gelagert
45 % Fett i. Tr. (27 % absolut)
 

 
Schnittkäse
in salziger Seeluft am Fjord gelagert

01470 10 Snofrisk 125 g
70 % Fett i. Tr. (24 % absolut )

80 % Ziegenmilch
20 % Kuhsahne
 
Frischkäse
sahnig, mild und frisch
besticht durch seine absolut außergewöhnliche Note
01513 2 Snofrisk 1 kg
70 % Fett i. Tr. (24 % absolut )

80 % Ziegenmilch
20 % Kuhsahne

 
Frischkäse
sahnig, mild und frisch
besticht durch seine absolut außergewöhnliche Note

 

 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008