| |
Art.Nr. |
VPE |

|

|
 |
03875

|
12 |
Queso
de Cabra 250 g
45 % Fett i. Tr. |
reiner
Ziegenschnittkäse
40 Tage gereift
mild jedoch ausgeprägt im Geschmack, cremig |
|
 |
03800
 |
2 |
Idiazábal El Pastor Vasco
2 kg D.O.
Baskenland und Navara
60 % Fett i. Tr. |
aus Rohmilch der
Lachaschafe
Reifedauer: 4 bis 5 Monate
Geschmack: charakteristisch, pikant |
 |
03842
 |
4 |
Murcia
al Vino 2 kg
45 % Fett i. Tr. |
Hartkäse
aus Ziegenmilch mit Rotwein
gewaschen |
|
 |
03861

|
2 |
Queso
de Cabra 2,8 kg
45 % Fett i. Tr.
|
reiner
Ziegenschnittkäse
40 Tage gereift
mild jedoch ausgeprägt im Geschmack |
|
 |
04254

|
2 |
Alhambra 3 Monate
45 % Fett i. Tr.
Kuh- Ziege- Schafmilch |
Schnittkäse
feines Aroma |
|

|
03844
 |
2 |
Manchego Bolero D.O.
6 Monate gereift 3 kg
50 % Fett i. Tr.
Milch der Manchega Schafe
|
pikant, aromatisch
mit leichtem Kräuteraroma
gemäß der Tradition der Käsehandwerker von
La Mancha hergestellt |
 |
03807
 |
6 |
Manchego Bolero D.O.
6 Monate gereift 1 Kg
50 % Fett i. Tr.
Milch der Manchega Schafe
|
pikant, aromatisch mit leichtem Kräuteraroma
gemäß der Tradition der Käsehandwerker von
La Mancha hergestellt |
|
04245
 |
2 |
Manchego Bolero D.O.
6 Monate gereift 1/4 Laib
50 % Fett i. Tr.
Milch der Manchega Schafe |
 |
03849
 |
2
|
Mahon
3 kg D.O.
Menorca ( Balearen)
45 % Fett i. Tr.
Schnittkäse aus Milch der Menorquina- und Friesenkühe |
mindestens 40 Tage
in natürlichen Käsekellern gereift
Geschmack: pikant, “meerwürzig”, leicht sahnig
|
 |
03852 |
1 |
Tetilla 1 kg D.O.
Galizien
50 % Fett i. Tr.
Schnittkäse aus Milch der
Rubia-Gallega und Friesenkühe |
Reifedauer 15 Tage
markante Tropfenform
Geschmack: leicht, frisch, sahnig,von weicher Konsistenz
auf der Zunge, cremig und geschmeidig |
 |
04247
 |
12 |
Alhambra jung 250 g
45 % Fett i. Tr.
Kuh/Ziege/Schaf
aus Milch der Manchega Schafe |
halbfester
Schnittkäse pikant aromatisch mit leichtem Kräuteraroma
keilförmig portioniert |
 |
04248
 |
12 |
Alhambra mittelalt 250 g
45 % Fett i. Tr. Kuh/Ziege/Schaf
aus Milch der Manchega Schafe |
Schnittkäse 6
Monate gereift
pikant aromatisch mit leichtem Kräuteraroma
keilförmig portioniert |
 |
04249
 |
12 |
Bolero
Manchego 250 g D.O.
45 % Fett i. Tr.
aus Milch der Manchega Schafe |
Hartkäse 6 Monate
gereift pikant aromatisch mit leichtem Kräuteraroma
keilförmig portioniert |