horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

 

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Schweden Schweiz Sortimente Spanien Zypern
Die Milch für Bio-Spezialitäten stammt von Bauernhöfen, die ihre Milch nach biologischen Anbaurichtlinien erzeugen. Ständige Kontrollen garantieren vollwertige Milch- und Käsespezialitäten

 

  Art.Nr. VPE  

00851 10 Bio Mozzarella 125 g


Bayern
45 % Fett i. Tr.

 

Mozzarellakäse aus Biomilch in Lake

01504 10 Bio Olmützer Quargel 125 g
 

Magerstufe


 

Sauermilchkäse
nach altem Rezept ohne Zusatz
von tierischem Lab hergestellt
hoher Eiweissgehalt und
niedriger Fettgehalt 0,5 % absolut
 

01502 12  Bio Hausmacher
Bauernhandkäse 200 g
Magerstufe/VPE:



 

Sauermilchkäse
herstellt aus frischem Sauermilchquark von Bauernhöfen mit kontrolliert ökologischer Wirtschaftsweise
geschmeidig bis fester Teig mit goldgelber bis rötlicher Schmiere
Geschmack mild bis pikant

  02229 1 Bio Sortiment 2000 g
 


 
verschiedene Biokäse auf einem
Tablett arrangiert
 
05515 6 Bio Camembert 150 g
45 % Fett i. Tr./VPE:
 

Weichkäse
milder u. rahmiger Geschmack,
eignet sich auch hervorragend als
überbackener Camembert

05382 1 Bio Schlierbacher
Klosterkäse ca. 1,2 kg
50 % Fett i. Tr.


 

Schnittkäse mit Bruchlochung
Oberflächenreifung mit Rotkultur
verleiht dem Käse einen milden würzigen Geschmack
 

01559 1 Mein Bio Chili ca. 2,4 kg

50 % Fett i. Tr.


 

Deutscher Bio-Schnittkäse
mit rotem Chili und feinem Knoblauch

01590 1 Mein Bio Bockshornkleesamen ca. 2,4 kg
50 % Fett i. Tr.
 

Bio-Schnittkäse mit fein geschrotetem
Bockhornkleesamen
in 6 bis 8 Wochen Reifezeit entwickelt
sich ein nussiger Geschmack

01678 1 Mein Bio Bärlauch  ca. 2,4 kg


50 % Fett i. Tr.





 

Bio-Schnittkäse mit feinem Bärlauch

03452 10 Bio Butterkäse 200 g 

45 % Fett i. Tr.

 

03461 10 Bio Emmentaler 200 g 

45 % Fett i. Tr.

Schnittkäse

04046 5 Allgäuland
Bio Gouda Brote ca. 2,5 kg
45 % Fett i. Tr./VPE:
 

Schnittkäse
sahnig mild und angenehm herzhaft

04049 2 04049 Allgäuland Bio Emmentaler ca. 2,5 kg
45 % Fett i. Tr.

 

Schnittkäse aus Rohmilch
auf traditionelle Art in Handarbeit
gekäst - 90 Tage gereift
würzig nussiger Geschmack

03724 6 Bio Camembert 100 g
55 % Fett i. Tr.
 

Weichkäse
milder u. rahmiger Geschmack,
eignet sich auch hervorragend als
überbackener Camembert

04502

1

ANDECHSER Sennkäse 1,7 kg


50 % Fett i. Tr.

 

 

Rotkultur
pikant würziges Aroma
passt zum Käseraclette

04511

 

 

04518

1

 

 

4

Bio Hirtenkäse 3 kg


30 % Fett i. Tr.
 

Bio Hirtenkäse 1/4 Laib


30 % Fett i. Tr.

Schnittkäse
der kräftig - Deftige mit wenig Fett

05112 12 ANDECHSER H-Ziegenmilch 1 l

3,5 % Fett



 

100 % Ziegenmilch
in neuer wiederverschließbarer Packung

       ...aus Bio-Milch von ausgesuchten, kontrollierten
Bio-Bauernhöfen, vorwiegend aus der
Region Nationalpark Hohe Tauern
 
 
04708 1 Bio Tauernalm
Hirtenkäse 3 kg

40 % Fett i. Tr., ca. 20 % Fett absolut  

mindestens 6 Wochen mit ausgesuchten Reifungskulturen
gepflegt; die Reifung erfolgt nach jahrzehntelanger
Käsetradition des Hauses
mild im Geschmack

zart schmelzender Teig
vereinzelt kleine Löcher

04713 1 Bio Tauernalm Sennerkäse 4 kg
 
50 % Fett i. Tr., ca. 31 % Fett absolut
 

Hartkäse - mehrere Monate mit ausgesuchten Reifekulturen gepflegt;
würzig, echt herzhaft im Geschmack
geschmeidig schmelzender Teig vereinzelt erbsengroße Lochung

04714 1 Bio Tauernalm Rahmkäse 4 kg
 
50 % Fett i. Tr., ca. 28 % Fett absolut 

 
 

Schnittkäse, Typ Tilsiter
mehrere Wochen mit ausgesuchten Reifungskulturen gepflegt
rahmig-würzig im Geschmack
geschmeidig schmelzender Teig reichlich Bruchlochung

04723 2 Bio Rahmbrie ca. 1,1 kg

50 % Fett i. Tr., ca. 27 % Fett absolut




 

mild, mit aromatischem Champignongeschmack
weißer, gleichmäßiger Edelschimmelrasen
hellgelber, zart geschmeidiger Teig, zum Teil mit noch hellerem weißen Kern

 05380 4 Bio Bergkäse geviertelt ca. 5 kg
45 % Fett i. Tr. 
 

 

Hartkäse aus Rohmilch
bis 4 Monate gereift
edelmilder Geschmack
geschmeidig schmelzender Teig

 

 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008