| |
Art.Nr. |
VPE |
|

|
 |
00851 |
10 |
Bio
Mozzarella 125 g
Bayern
45 % Fett i. Tr.
|

Mozzarellakäse aus Biomilch in Lake |
 |
01504 |
10 |
Bio
Olmützer Quargel 125 g
Magerstufe
|

Sauermilchkäse
nach altem Rezept ohne Zusatz
von tierischem Lab hergestellt
hoher Eiweissgehalt und
niedriger Fettgehalt 0,5 % absolut
|
 |
01502 |
12 |
Bio
Hausmacher
Bauernhandkäse 200 g
Magerstufe/VPE:
|

Sauermilchkäse
herstellt aus frischem Sauermilchquark von Bauernhöfen mit kontrolliert
ökologischer Wirtschaftsweise
geschmeidig bis fester Teig mit goldgelber bis rötlicher Schmiere
Geschmack mild bis pikant |
 |
02229 |
1 |
Bio
Sortiment 2000 g
|
verschiedene
Biokäse auf einem
Tablett arrangiert
|
 |
05515 |
6 |
Bio
Camembert 150 g
45 % Fett i. Tr./VPE:
|

Weichkäse
milder u. rahmiger Geschmack,
eignet sich auch hervorragend als
überbackener Camembert |
 |
05382 |
1 |
Bio
Schlierbacher
Klosterkäse ca. 1,2 kg
50 % Fett i. Tr.
|

Schnittkäse mit Bruchlochung
Oberflächenreifung mit Rotkultur
verleiht dem Käse einen milden würzigen Geschmack
|
 |
01559 |
1 |
Mein
Bio Chili ca. 2,4 kg
50 % Fett i. Tr.
|

Deutscher Bio-Schnittkäse
mit rotem Chili und feinem Knoblauch |
 |
01590 |
1 |
Mein
Bio Bockshornkleesamen ca. 2,4 kg
50 % Fett i. Tr.
|

Bio-Schnittkäse mit fein geschrotetem
Bockhornkleesamen
in 6 bis 8 Wochen Reifezeit entwickelt
sich ein nussiger Geschmack |
 |
01678 |
1 |
Mein
Bio Bärlauch ca.
2,4 kg
50 % Fett i. Tr.
|

Bio-Schnittkäse mit feinem Bärlauch |
 |
03452 |
10 |
Bio
Butterkäse 200 g
45 % Fett i. Tr. |

|
 |
03461 |
10 |
Bio
Emmentaler 200 g
45 % Fett i. Tr. |

Schnittkäse |
 |
04046 |
5 |
Allgäuland
Bio Gouda Brote ca. 2,5 kg
45 % Fett i. Tr./VPE:
|

Schnittkäse
sahnig mild und angenehm herzhaft |
 |
04049 |
2 |
04049
Allgäuland Bio Emmentaler ca. 2,5 kg
45 % Fett i. Tr.
|

Schnittkäse aus Rohmilch
auf traditionelle Art in Handarbeit
gekäst - 90 Tage gereift
würzig nussiger Geschmack |
 |
03724 |
6 |
Bio
Camembert 100 g
55 % Fett i. Tr.
|

Weichkäse
milder u. rahmiger Geschmack,
eignet sich auch hervorragend als
überbackener Camembert |
|
 |
04502 |
1 |
ANDECHSER Sennkäse 1,7 kg
50 % Fett i. Tr.
|

Rotkultur
pikant würziges Aroma
passt zum Käseraclette |
 |
04511
04518 |
1
4 |
Bio
Hirtenkäse 3 kg
30 % Fett i. Tr.
Bio Hirtenkäse 1/4 Laib
30 % Fett i. Tr.
|

Schnittkäse
der kräftig - Deftige mit wenig Fett |
|
 |
05112 |
12 |
ANDECHSER H-Ziegenmilch 1 l
3,5 % Fett
|

100 % Ziegenmilch
in neuer wiederverschließbarer Packung |
| |
|
|
...aus
Bio-Milch von ausgesuchten, kontrollierten
Bio-Bauernhöfen, vorwiegend aus der
Region Nationalpark Hohe Tauern
|
|
 |
04708 |
1 |
Bio
Tauernalm
Hirtenkäse 3 kg
40 % Fett i. Tr., ca. 20 % Fett absolut |

mindestens 6 Wochen mit ausgesuchten
Reifungskulturen
gepflegt; die Reifung erfolgt nach jahrzehntelanger
Käsetradition des Hauses
mild im Geschmack
zart schmelzender Teig
vereinzelt kleine Löcher |
 |
04713 |
1 |
Bio
Tauernalm Sennerkäse 4 kg
50 % Fett i. Tr., ca. 31 % Fett absolut
|

Hartkäse - mehrere Monate mit ausgesuchten
Reifekulturen gepflegt;
würzig, echt herzhaft im Geschmack
geschmeidig schmelzender Teig vereinzelt erbsengroße Lochung |
 |
04714 |
1 |
Bio
Tauernalm Rahmkäse 4 kg
50 % Fett i. Tr., ca. 28 % Fett absolut
|

Schnittkäse, Typ Tilsiter
mehrere Wochen mit ausgesuchten Reifungskulturen gepflegt
rahmig-würzig im Geschmack
geschmeidig schmelzender Teig reichlich Bruchlochung |
 |
04723 |
2 |
Bio
Rahmbrie ca. 1,1 kg
50 % Fett i. Tr., ca. 27 % Fett absolut
|

mild, mit aromatischem Champignongeschmack
weißer, gleichmäßiger Edelschimmelrasen
hellgelber, zart geschmeidiger Teig, zum Teil mit noch hellerem weißen Kern
|
 |
05380 |
4 |
Bio
Bergkäse geviertelt ca. 5 kg
45 % Fett i. Tr.
|

Hartkäse aus Rohmilch
bis 4 Monate gereift
edelmilder Geschmack
geschmeidig schmelzender Teig
|