|
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
00490
|
3 |
Esrom 1,5 kg 45 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse
würzig, pikant im Geschmack |
|
05186 |
2 |
Havarti gewachst ca. 4 kg
45 % Fett i. Tr.
|
Schnittkäse
typisch würzige Note |
|
05139 |
1 |
Danbo Kümmel 6 kg
45 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse mit Kümmel
voller, milder und leicht säuerlicher Geschmack |
|
05137 |
1 |
Danbo Natur 6 kg
45 % Fett i. Tr.
|
Schnittkäse
milder, voller und
leicht säuerlicher Geschmack |
|
00635 |
2 |
Höhlenkäse 4,2 kg
50 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse
in Kalksteinhöhlen zum Käse
der Premiumklasse gereift
unnachahmlicher vollmundiger
aromatischer Geschmack |
|
00637 |
2 |
Alter Mommark 4 kg
45 % Fett i. Tr. |
gereifter Schnittkäse
pikant kräftiger Geschmack
durch mindestens 5 monatige Reifung
anspruchsvolle, aromatische Genießerspezialität |
|
00564 |
2 |
Dofino Natur Rolle 1,9 kg
60 % Fett i. Tr.
|
Schnittkäse |
|
00565 |
2 |
Dofino Dill Rolle 1,9 kg
55 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse mit Dill |
|
00567 |
2 |
Dofino Schnittlauch Rolle 1,9 kg
55 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse mit Schnittlauch |
|
00566 |
2 |
Dofino Pikant Rolle 1,9 kg
55 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse mit Paprika und Knoblauch |
|
00609 |
1 |
Castello Marquis Rolle 1 kg
70 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse
feinwürzig pikant
rote Rinde mit edlem Weißschimmel |
|
00612 |
1 |
Castello Blau 1,6 kg Laib
70 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit Blauschimmel
feinwürzig, pikant
besonders cremige Käsespezialität
Schimmel entwickelt sich im Inneren
als auch auf der Oberfläche |