horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Schweden Schweiz Sortimente Spanien Zypern

 Seite 1 Seite 2  Seite 3

  Art.Nr. VPE  

Grana Padano  

Herkunft: Po-Ebene mit den Provinzen Piemont, Lombardei und Veneto, im Süden
bis zur Emilia Romagna (Piacenza und Bologna), im Norden bis zur Provinz Trient
Rohmilchkäse

00074

 

1 Grana Padano

Laib 30 kg D.O.P.
32 % Fett i. Tr.

15 Monate gereift

00076

 

00077

 

00075

2

 

10

 

2

Grana Padano Stücke 2- 3 kg D.O.P.                                   

                                                    Grana Padano Stücke 1 kg D.O.P.   

 

Grana Padano Stücke 4 kg D.O.P.
32 % Fett i. Tr.

 

00285 12 Grana Padano 200 g Stücke Parmelini D.O.P.


32 % Fett i. Tr.
 

06844

 

 

15

 

Grana Padano Würfel 300 g D.O.P.


32 % Fett i. Tr.

06849 25 Grana Padano 100 g
frisch gerieben D.O.P.


32 % Fett i. Tr.

006850

15

 

Grana Padano frisch gerieben 1 kg

32 % Fett i. Tr.
 

SARDINIEN

00213

 

1 Pecorino Pepato 14 kg
Vollfettstufe
 
Schafmilch
Hartkäse mit Pfeffer
herzhaft - pikanter Geschmack
00234




 
1 Pecorino Pepato 1/8 1,5 kg
Vollfettstufe

 
Schafmilch
Hartkäse mit Pfeffer
herzhaft - pikanter Geschmack

 

00217

 

8 Pecorino Romano 8/8 2,5 kg D.O.P.
Vollfettstufe
mindestens 8 Monate gereift
Schafmilch
Käse mit weißlich
glatter Rinde
charakteristisch pikant
gerieben auf Pasta
eine Delikatesse
00239 8 Pecorino Romano
ca. 1 kg D.O.P.
Vollfettstufe
 
Schafmilch
Käse mit weißlich glatter Rinde
charakteristisch pikant
gerieben auf Pasta eine Delikatesse

00287

12 Pecorino 200 g D.O.P.
32 % Fett i. Tr.
 
Schafmilch
pikanter Geschmack
00231 2 Ricotta Salata 2,1 kg

50 % Fett i. Tr.

Schafmilch
Molkeneiweißkäse
leicht brüchiger Teig,
aromatisch zartes Aroma

00218

 

1 Pecorino Sardo Dolce 2,8 kg D.O.P.
Rahmstufe
 
4 Monate gereift

Schafrohmilch
kräftig, würziger Geschmack

04435  2 Pecora Nera 3 kg D.O.P.
Vollfettstufe
Schafmilch
Käse mit schwarzer Rinde
herzhaft - pikanter Geschmack

00197

1 Mozzarella
Bufala 1,5 kg D.O.P.
(6 x 250 g)
Campanien
Rahmstufe
Mozzarella in Lake
Büffelmilch

00151

12 Mozzarella
Bufala 125 g D.O.P.
52 % Fett i. Tr.
Mozzarella in Lake
Büffelmilch
aromatisch frisch
00272 10 Mozzarella Gambino 1 kg
45 % Fett i. Tr.
Mozzarella
weich, zart schmelzend
besonders gut für warme Gerichte geeignet
Seite 1 Seite 2  Seite 3
 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008