|
Art.Nr. |
VPE |
|
![](Flaggen/Italien.gif) |
Grana
Padano
Herkunft: Po-Ebene mit den Provinzen
Piemont, Lombardei und Veneto, im Süden
bis zur Emilia Romagna (Piacenza und Bologna), im Norden bis zur Provinz
Trient
Rohmilchkäse |
![](Italien/Italie14.JPG) |
00074 |
1 |
Grana
Padano ![](Italien/Italie34.gif)
Laib 30 kg D.O.P.
32 % Fett i. Tr. |
15
Monate gereift
![](Italien/Italie35.gif) |
![](Italien/Italie15.JPG) |
00076
00077
00075 |
2
10
2 |
Grana
Padano Stücke 2- 3 kg D.O.P.
Grana Padano
Stücke 1 kg D.O.P.
Grana Padano
Stücke 4 kg D.O.P.
32 % Fett i. Tr. |
![](Italien/Italie35.gif)
|
![](Italien/Italie16.JPG) |
00285 |
12 |
Grana
Padano 200 g Stücke Parmelini D.O.P.
32 % Fett i. Tr.
|
![](Italien/Italie35.gif)
|
![](Italien/Italie17.JPG) |
06844
|
15
|
Grana
Padano Würfel 300 g D.O.P.
32 % Fett i. Tr.
|
![](Italien/Italie35.gif)
|
![](Italien/Italie18.JPG) |
06849 |
25 |
Grana
Padano 100 g
frisch gerieben D.O.P.
32 % Fett i. Tr. |
![](Italien/Italie35.gif)
|
![](Italien/Italie19.JPG) |
006850 |
15 |
Grana Padano frisch gerieben 1 kg
32 % Fett i. Tr.
|
![](Italien/Italie35.gif)
|
SARDINIEN |
![](Italien/Italie1.JPG) |
00213 |
1 |
Pecorino Pepato 14 kg
Vollfettstufe
|
Schafmilch
Hartkäse mit Pfeffer
herzhaft - pikanter Geschmack |
![](Italien/Italie2.JPG) |
00234
|
1 |
Pecorino Pepato 1/8 1,5 kg
Vollfettstufe
|
Schafmilch
Hartkäse mit Pfeffer
herzhaft - pikanter Geschmack |
![](Italien/Italie3.JPG) |
00217
![](Italien/Italie4.GIF) |
8 |
Pecorino Romano 8/8 2,5 kg D.O.P.
Vollfettstufe |
mindestens 8
Monate gereift
Schafmilch
Käse mit weißlich
glatter Rinde
charakteristisch pikant
gerieben auf Pasta
eine Delikatesse |
![](Italien/Italie5.JPG) |
00239 |
8 |
Pecorino Romano
ca. 1 kg D.O.P.
Vollfettstufe
|
Schafmilch
Käse mit weißlich glatter Rinde
charakteristisch pikant
gerieben auf Pasta eine Delikatesse |
![](Italien/Italie6.JPG) |
00287
![](Italien/Italie7.GIF)
![](Italien/Italie8.JPG) |
12 |
Pecorino 200 g D.O.P.
32 % Fett i. Tr.
|
Schafmilch
pikanter Geschmack |
![](Italien/Italie9.JPG) |
00231 |
2 |
Ricotta Salata 2,1 kg
50 % Fett i. Tr. |
Schafmilch
Molkeneiweißkäse
leicht brüchiger Teig,
aromatisch zartes Aroma |
![](Italien/Italie10.JPG) |
00218
![](Italien/Italie11.JPG) |
1 |
Pecorino Sardo Dolce 2,8 kg D.O.P.
Rahmstufe
|
4 Monate gereift
Schafrohmilch
kräftig, würziger Geschmack |
![](Italien/Italie12.JPG) |
04435 |
2 |
Pecora
Nera 3 kg D.O.P.
Vollfettstufe |
Schafmilch
Käse mit schwarzer Rinde
herzhaft - pikanter Geschmack |
![](Italien/Italie21.JPG) |
00197
![](Italien/Italie22.GIF) |
1 |
Mozzarella
Bufala 1,5 kg D.O.P.
(6 x 250 g)
Campanien
Rahmstufe |
Mozzarella in Lake
Büffelmilch |
![](Italien/Italie23.JPG) |
00151
![](Italien/Italie22.GIF) |
12 |
Mozzarella
Bufala 125 g D.O.P.
52 % Fett i. Tr. |
Mozzarella
in Lake
Büffelmilch
aromatisch frisch |
![](Italien/Italie24.JPG) |
00272 |
10 |
Mozzarella Gambino 1 kg
45 % Fett i. Tr. |
Mozzarella
weich, zart schmelzend
besonders gut für warme Gerichte geeignet |
|