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Art.Nr. |
VPE |
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00027 |
4 |
Gorgonzola Colombo Cremificato 1,5 kg D.O.P.
Lombardei
48 % Fett i. Tr. |
Edelpilzkäse |
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00023 |
10 |
Gorgonzola Colombo
Cremificato 200 g D.O.P.
Lombardei
48 % Fett i. Tr.
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Edelpilzkäse
cremig mild |
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00218 |
18 |
Gorgonzola Mascarpone 200 g
Lombardei
65 % Fett i. Tr.
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italienische Käsekomposition
beide Geschmacksrichtungen verstärken sich durch diese ungewöhnliche
Verbindung |
00264 |
1 |
Gorgonzola Mascarpone 1,0 kg
Lombardei
65 % Fett i. Tr. |
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00226 |
4 |
Gorgonzola
San Giorgio 1,5 kg D.O.P.
Lombardei
48 % Fett i. Tr.
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Edelpilzkäse
cremig mild |
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00054 |
2 |
Taleggio Colombo Cremificato
2 kg D.O.P.
Norditalien
48 % Fett i. Tr. |
halbfester
Schnittkäse
in streng kontrollierter
Umgebung gelagert
intensiver Geschmack |
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00016 |
6 |
Gorgonzola Colombo 500 g D.O.P.
Lombardei
48 % Fett i. Tr. |
Edelpilzkäse
cremig mild |
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Parmigiano
Reggiano |
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Parmigiano-Reggiano wird nur in den italienischen Provinzen “ Parma,
Reggio Emilia, Modena,
Mantove und Bologna hergestellt. Er wird in traditioneller
Handwerkskunst hergestellt, ohne Verwendung
jeglicher Zusatzstoffe. Mindestens 18 Monate bis 24 Monate gereift.
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00068 |
2 |
Parmigiano Reggiano 1/16 2,3 kg D.O.P.
32 % Fett i. Tr. |
sehr aromatisch
gesetzlich geschützte Original-Herstellung
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00069 |
4 |
Parmigiano Reggiano 4 kg D.O.P.
32 % Fett i. Tr. |
00073 |
4 |
Parmigiano Reggiano 1 kg D.O.P.
32 % Fett i. Tr. |
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00238 |
15 |
Parmelini
Parmigiano Reggiano 200 g D.O.P.
32 % Fett i. Tr. |
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06252 |
8 |
Bertozzi Ghiottoli
Dose 200 g D.O.P.
32 % Fett i. Tr. |
Hartkäse
Käsestäbchen zum Naschen
und genießen |
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06255 |
6 |
Bertozzi Parmigiano Reggiano
Petali
di Parma 100 g D.O.P.
32 % Fett i. Tr.
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Käseflocken zu
Carpaccio,
ebenso für Salat, Gratin und
Pizza bestens geeignet |
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00153
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4 |
Artavaggio 0,5 kg
Rahmstufe
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halbfester
Schnittkäse
wird in kleinen Käsereien in
den Voralpentälern hergestellt
50 - 60 Tage gereift
je nach Reifegrad grau-grüne
Schimmelbildung
feiner, würziger Geschmack |
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00199 |
6 |
Paglietta ca. 400 g
Piemont
48 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit
Weißschimmelkulturen
milder Geschmack |
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