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  Art.Nr. VPE    

00027 4 Gorgonzola Colombo Cremificato 1,5 kg D.O.P.
Lombardei
48 % Fett i. Tr.
Edelpilzkäse
00023 10 Gorgonzola Colombo
Cremificato 200 g D.O.P.
Lombardei
48 % Fett i. Tr.
 
Edelpilzkäse
cremig mild
00218 18 Gorgonzola Mascarpone 200 g
Lombardei
65 % Fett i. Tr.
 
italienische Käsekomposition
beide Geschmacksrichtungen verstärken sich durch diese ungewöhnliche Verbindung
00264  1 Gorgonzola Mascarpone 1,0 kg
Lombardei
65 % Fett i. Tr.

00226 4 Gorgonzola
San Giorgio 1,5 kg D.O.P.
Lombardei
48 % Fett i. Tr.
 
Edelpilzkäse
cremig mild
00054 2 Taleggio Colombo Cremificato
2 kg     D.O.P.
Norditalien
48 % Fett i. Tr.
halbfester Schnittkäse
in streng kontrollierter
Umgebung gelagert
intensiver Geschmack

00016 6 Gorgonzola Colombo 500 g D.O.P.
Lombardei
48 % Fett i. Tr.
Edelpilzkäse
cremig mild
 

Parmigiano Reggiano

 
Parmigiano-Reggiano wird nur in den italienischen Provinzen “ Parma, Reggio Emilia, Modena,
Mantove und Bologna hergestellt. Er wird in traditioneller Handwerkskunst hergestellt, ohne Verwendung
jeglicher Zusatzstoffe. Mindestens 18 Monate bis 24 Monate gereift.
00068 2 Parmigiano Reggiano 1/16 2,3 kg D.O.P.
32 % Fett i. Tr.
sehr aromatisch
gesetzlich geschützte Original-Herstellung

00069 4 Parmigiano Reggiano 4 kg D.O.P.
32 % Fett i. Tr.
00073 4 Parmigiano Reggiano 1 kg D.O.P.
32 % Fett i. Tr.

00238  15 Parmelini
Parmigiano Reggiano 200 g D.O.P.
32 % Fett i. Tr.
 

06252 8 Bertozzi Ghiottoli
Dose 200 g D.O.P.
32 % Fett i. Tr.
Hartkäse
Käsestäbchen zum Naschen
und genießen
06255 6 Bertozzi Parmigiano Reggiano
Petali di Parma 100 g D.O.P.
32 % Fett i. Tr.
 
Käseflocken zu Carpaccio,
ebenso für Salat, Gratin und
Pizza bestens geeignet
00153 4 Artavaggio 0,5 kg
Rahmstufe



 
halbfester Schnittkäse
wird in kleinen Käsereien in
den Voralpentälern hergestellt
50 - 60 Tage gereift
je nach Reifegrad grau-grüne
Schimmelbildung
feiner, würziger Geschmack
00199 6 Paglietta ca. 400 g
Piemont
48 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit
Weißschimmelkulturen
milder Geschmack

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Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008