horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Schweden Schweiz Sortimente Spanien Zypern

Seite 1 Seite 2  Seite 3

  Art.Nr. VPE    

00011   2 Gorgonzola Erborinato 1/4 Laib
Rahmstufe

 
Edelpilzkäse
Der Name ”Erborinato” bedeutet ”würzig”. Bedingt durch seinen Reifegrad ist dieser Käse pikanter und würziger als der traditionelle Gorgonzola. Mit seinem kräftigen Geschmack, eignet er sich
hervorragend zum Überbacken von Gratins sowie zu anderen warmen Gerichten wie Nudeln oder Spargel.

 00020  12 Mozzarella 125 g
45 % Fett i. Tr.
 

Mozzarellakäse in Lake
die typisch italienische Mozzarellakugel klassisch für Salat mit Tomate und Basilikum  Hochsaison in den Sommermonaten

 00021  8 Mozzarella Brote 1 kg
45 % Fett i. Tr.

 

Mozzarella in Lake, der 1 Kg-Block ist speziell für die Gastro-nomie und Grossküchen entwickelt worden. Er enthält
weniger Feuchtigkeit und ver-ringert die Flüssigkeitsabgabe
beim Kochen. Daher eignet sich dieser Mozzarella besonders gut zur Zubereitung warmer Gerichte.
Weich und zart schmelzend ist er unentbehrlich für Pizza und  Gratins. Hervorragend auch in kleinen Stücken auf warmen  Nudeln!

 00025  8 Mozzarella 200 g
45 % Fett i. Tr.
 

Mozzarella in Lake
Die Rollenform erleichtert hier das Schneiden gleichmäßiger Scheiben und eignet sich besonders für die Zubereitung von größeren Platten

   00033   8 Mascarpone 500 g
Doppelrahmstufe
 

der Mascarpone-Klassiker in
Deutschland
seine einzigartige, cremig-sahnige
Konsistenz und sein milchig frischer, sahniger Geschmack haben ihn zum mit Abstand beliebtesten Käse seiner Art gemacht.
Unentbehrlich für die Zube-reitung von Tiramisù. Der Käse bleibt immer frisch durch den wiederverschließbaren Deckel

   00222   12 Provolone Picante Kugel 1 kg D.O.P.
45 % Fett i. Tr.
mild oder pikant
Pastafilata

  00220  8 Provolone Valdino 1,0 kg D.O.P.
45 % Fett i. Tr.
 
 pikant

  00229  12

Provolone
Zylinder 1,2 kg D.O.P.
45 % Fett i. Tr. 
 
 delikat, mild

 

 

 00288

 

  12

Provolone
Dolce 200 g D.O.P.
45 % Fett i. Tr.

 
delikat, mild und butterig
Hartkäse
mit natürlicher Gärungssäure
und mittlerer Reifezeit

            Toscana

 

  04427

 

 1

 

Pecorino Toscano 2 kg D.O.P.
Toscana
Vollfettstufe/

 

Schafmilch
mindestens 3 Monate gereift
herzhaft - pikanter Geschmack
 

  04992   1 Stilfser Südtiroler Bergkäse      9 kg
Rahmstufe
 
Schnittkäse
benannt nach dem gleichnamigen Stilfser Joch wird ganz nach traditionellemVerfahren hergestellt
Die weiche Konsistenz, und das intensive, unverwechselbare Aroma machen ihn zu einem kleinen Meisterwerk
würzig-herzhafter Geschmack
  04930  1 Dolomitenkönig 8,5 kg Laib
45 % Fett i. Tr. 
 

Schnittkäse
Benannt nach dem Dolomitenkönig “Laurin” aus der
Südtiroler Sagenwelt
geschmeidige Konsistenz und unverwechselbarer kirschgroße Lochung aromatisch, leicht süßlicher Geschmack

04988 1 Pustertaler Bergkäse 9 kg Laib
50 % Fett i. Tr./VPE:
 

Schnittkäse
50 bis 70 Tage gereift Käse-spezialität aus Südtirol nach alter Sennentradition wird dieser Schnittkäse aus bester Kuhmilch der Pustertaler Bergbauern hergestellt mild mit zartem Nußaroma eine wahre Gaumenfreude für den Käsefreund

00192 1

Südtiroler Bergbauernkäse Laib 7 kg
Vollfettstufe
Schnittkäse
weiche Konsistenz und intensives Aroma

00125 1 Fontina 9 kg D.O.P.
45 % Fett i. Tr.
Rohmilch
sehr geschätzte Käsesorte
intensiver harmonischer Geschmack
besonders zum Schmelzen geeignet

04979 4 Fontina 1/4 Laib ca. 2,2 kg D.O.P.
45 % Fett i. Tr.      Rohmilch
sehr geschätzte Käsesorte
intensiver harmonischer Geschmack
besonders zum Schmelzen geeignet

Seite 1 Seite 2  Seite 3

 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008