|
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
01108
|
1 |
Chevagne Arina 6 kg
50 % Fett i. Tr.
|
halbfester
Schnittkäse
Großlochkäse aus
100 % Ziegenmilch
mild nussig und
würzig im Geschmack
|
|
01367 |
1 |
Chevagne Arina le Berger (gereift)
8 kg
50 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse
Großlochkäse aus 100 % Ziegenfrischmilch
mild nussig und würzig im Geschmack
er besticht durch seine besonders gleichmäßige weiße Farbe, die Reinheit und
Frische signalisiert |
|
01419 |
2 |
Père Joseph 2,2 kg
50 % Fett i. Tr. |
halbfester Schnittkäse mit Rotschimmelreifung
würziger Klosterkäse
unverwechselbar herzhafter Geschmack durch die intensive
Rotschimmelreifung erhält er einen unverwechselbar würzigen Charakter und
lässt sich wunderbar zum Überbacken verwenden. |
|
01430 |
1 |
Passendale Brot 5,7 kg
50 %
Fett i. Tr. |
halbfester Schnittkäse milder vollmundiger Geschmack durch die gleichmäßige Weißschimmelreifung
erhält er einen eigenständigen Charakter. Er ist salzarm und schmeckt zu
jeder Gelegenheit
|
|
01418 |
2 |
Passendale Laib 3,8 kg
50 % Fett
i. Tr. |
|
01490
|
2 |
Chevagne Doucette 2,5 kg
50 % Fett i. Tr. |
ausschließlich aus Ziegen-Frischmilch
halbfester Schnittkäse mit
Weißschimmel-Reifung
durch seinen eigenständigen, überraschend milden
und erfrischenden Geschmack hat er viele Freunde
gefunden, auch unter den Nicht-Ziegenkäse-Essern |
|
01492 |
2 |
Bio Biamo Laib 2,8 kg
50 % Fett i. Tr. |
Biomilch
halbfester Schnittkäse
ohne Konservierungs- und Farbstoffe hergestellt |
|
01440 |
2 |
Loo Light 2,75 kg
30
% Fett i. Tr.
(nur 15 % Fett absolut) |
halbfester Schnittkäse mit Rotschimmel-Reifung
den angenehm kräftigen Geschmack erhält er durch
ein Spezialverfahren
leichter Genuss mit viel Geschmack |