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Art.Nr. |
VPE |
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00267 |
6 |
Tzatziki 200 g
7 % Fett absolut
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Frischkäsezubereitung
südländische Vorspeise mit
Joghurt, Salatgurken und Knoblauch
ideale Beilage zum Grillen
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00269 |
12 |
Joghurt mit Honig 150 g
10 % Fett absolut
120 g Sahnejoghurt
30 g Honig
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cremig leicht säuerlich dennoch
mild im Geschmack |
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00284 |
6 |
Joghurt 500 g
10 % Fett absolut
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Der original
griechische Abtropf-Joghurt
wird aus reiner Kuhmilch hergestellt.
Durch das einmalige Produktionsverfahren
erhält der Joghurt eine festere Konsistenz
als herkömmlicher Joghurt sowie einen
außergewöhnlichen cremigen Geschmack. |
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02967 |
4
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Feta
vakuumiert 2 kg
48 % Fett i. Tr.
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Schafkäse in Lake
gereift
mit Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant
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03471 |
2
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Feta 2
kg in Lake gereift
Rahmstufe
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in Box gelagert
Schafkäse mit
Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant |
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03880 |
3
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Feta
vakuumiert 2 kg
48 % Fett i. Tr.
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Schafkäse in Lake
gereift
mit Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant
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03887 |
12
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Hellas Schafkäse 200 g vakuumiert
Rahmstufe |
Schafkäse mit Ziegenmilchanteilen
in Lake gereift
säuerlich, leicht pikant
griechische Spezialität |
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03888 |
2
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Hellas Feta 2 kg in Lake gereift
Rahmstufe |
Schafkäse mit
Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant |
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04214 |
6
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Manouri 800 g
47 % Fett i. Tr.
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Schafmilch /
Molkeneiweißkäse
Käsesorte die aus der frischen Molke gewonnen wird, welche bei der
Herstellung von Feta entsteht |
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04216 |
10
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Manouri 200 g
47 % Fett i. Tr. |