|
Art.Nr. |
VPE |
|
![](Flaggen/Griechenland.gif) |
![](Griechenland/Griech1.JPG) |
00267 |
6 |
Tzatziki 200 g
7 % Fett absolut
|
Frischkäsezubereitung
südländische Vorspeise mit
Joghurt, Salatgurken und Knoblauch
ideale Beilage zum Grillen
|
![](Griechenland/Griech2.JPG) |
00269 |
12 |
Joghurt mit Honig 150 g
10 % Fett absolut
120 g Sahnejoghurt
30 g Honig
|
cremig leicht säuerlich dennoch
mild im Geschmack |
![](Griechenland/Griech3.JPG) |
00284 |
6 |
Joghurt 500 g
10 % Fett absolut
|
Der original
griechische Abtropf-Joghurt
wird aus reiner Kuhmilch hergestellt.
Durch das einmalige Produktionsverfahren
erhält der Joghurt eine festere Konsistenz
als herkömmlicher Joghurt sowie einen
außergewöhnlichen cremigen Geschmack. |
![](Griechenland/Griech4.JPG) |
02967 |
4
![](Griechenland/Griech5.GIF) |
Feta
vakuumiert 2 kg
48 % Fett i. Tr.
|
Schafkäse in Lake
gereift
mit Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant
|
![](Griechenland/Griech6.GIF)
|
03471 |
2
![](Griechenland/Griech5.GIF) |
Feta 2
kg in Lake gereift
Rahmstufe
|
in Box gelagert
Schafkäse mit
Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant |
![](Griechenland/Griech7.JPG) |
03880 |
3
![](Griechenland/Griech5.GIF) |
Feta
vakuumiert 2 kg
48 % Fett i. Tr.
|
Schafkäse in Lake
gereift
mit Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant
|
03887 |
12
![](Griechenland/Griech5.GIF) |
Hellas Schafkäse 200 g vakuumiert
Rahmstufe |
Schafkäse mit Ziegenmilchanteilen
in Lake gereift
säuerlich, leicht pikant
griechische Spezialität |
03888 |
2
![](Griechenland/Griech5.GIF) |
Hellas Feta 2 kg in Lake gereift
Rahmstufe |
Schafkäse mit
Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant |
![](Griechenland/Griech8.JPG) |
04214 |
6
![](Griechenland/Griech5.GIF) |
Manouri 800 g
47 % Fett i. Tr.
|
Schafmilch /
Molkeneiweißkäse
Käsesorte die aus der frischen Molke gewonnen wird, welche bei der
Herstellung von Feta entsteht |
04216 |
10
![](Griechenland/Griech5.GIF) |
Manouri 200 g
47 % Fett i. Tr. |