horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

 

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Schweden Schweiz Sortimente Spanien Zypern

 

  Art.Nr. VPE  

00267 6 Tzatziki 200 g
7 % Fett absolut

 
Frischkäsezubereitung
südländische Vorspeise mit
Joghurt, Salatgurken und Knoblauch
ideale Beilage zum Grillen

 

00269 12 Joghurt mit Honig 150 g
10 % Fett absolut
 

120 g Sahnejoghurt 30 g Honig
 


cremig leicht säuerlich dennoch
mild im Geschmack

00284 6 Joghurt 500 g
10 % Fett absolut
 
Der original griechische Abtropf-Joghurt
wird aus reiner Kuhmilch hergestellt.
Durch das einmalige Produktionsverfahren
erhält der Joghurt eine festere Konsistenz
als herkömmlicher Joghurt sowie einen
außergewöhnlichen cremigen Geschmack.

02967  4

Feta vakuumiert 2 kg
48 % Fett i. Tr.

 
Schafkäse in Lake gereift
mit Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant
 

03471 2

Feta 2 kg in Lake gereift
Rahmstufe
 
in Box gelagert
Schafkäse mit
Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant

03880 3

Feta vakuumiert 2 kg
48 % Fett i. Tr.


 
Schafkäse in Lake gereift
mit Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant
 
03887 12

Hellas Schafkäse 200 g vakuumiert
Rahmstufe
Schafkäse mit Ziegenmilchanteilen
in Lake gereift
säuerlich, leicht pikant
griechische Spezialität
03888 2

Hellas Feta 2 kg in Lake gereift
Rahmstufe
Schafkäse mit
Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant
04214 6

Manouri 800 g
47 % Fett i. Tr.
 
Schafmilch / Molkeneiweißkäse
Käsesorte die aus der frischen Molke gewonnen wird, welche bei der Herstellung von Feta entsteht
04216 10

Manouri 200 g
47 % Fett i. Tr.
 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008