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Art.Nr. |
VPE |
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02005 |
12 |
Royal
Camembert 250 g
Vogesen
50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse unverfälschte
Spezialität
von höchster Qualität |
02015 |
16 |
Petit Camembert Royal 125 g
Vogesen
50 % Fett i. Tr. |
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02296 |
6 |
Hotkäse 200 g
50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse
die schnelle Mahlzeit
herzhaft und delikat |
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02343 |
6 |
Marcaire 200 g
Vogesen
50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit
gewaschener Rinde
sein blonder schmackhafter Teig
bleibt sanft im Gaumen |
02384 |
3 |
Marcaire 500 g
Vogesen
50 % Fett i. Tr. |
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02621 |
8 |
Ermitage
Emmentaler Block 2,5 kg
Vogesen, Franche-Comté 48 % Fett i. Tr. |
traditionelle
Herstellung aus
ausgewählter Milch
darf auf keiner Käseplatte fehlen |
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02735 |
1
(ca. 3 kg
Karton)
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Le
Brouere ca. 200 g
52 % Fett i. Tr.
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Hartkäse
Der BROUERE wurde nach dem vogesischen Namen für “Heide “ genannt, in Bezug
auf die delikate Heide, die man auf den zarten Berg-spitzen der vogesischen
Hügel findet. Im Rand, in dem Tannen und Auerhähne geschnitzt sind , liegt
seine Besonderheit. Seiner Her-stellung wird besondere Sorgfalt geschenkt,
und seine Reifung erfolgt während 6 Monaten im Keller seiner
Herstellungsstätte. Die gold-braune Rinde schützt seinen
zarten Teig. Der BROUERE lässt sich sehr gut aufbewahren |
02761 |
1 |
Le Brouere Laib 14 kg
Vogesen
52 % Fett i. Tr.
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02017 |
6 |
Brie 60 % 500 g
60 % Fett i. Tr.
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Weichkäse |
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02225 |
1 |
Brie
Benjamin 3 kg
60 % Fett i. Tr.
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Weichkäse |
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02346 |
1 |
Morbier Rohmilch 7 kg |
Schnittkäse
mindestens 45 Tage gereift
eine Schicht aus Holzkohlenasche
verleiht ihm seinen Charakter |
02353 |
4 |
Morbier 1/4 Laib ca. 1,6 kg
Vogesen
45 % Fett i. Tr. |
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02456 |
4 |
Rohmilch Raclett 1/4 Laib |
Schnittkäse
Rohmilch
ausgeprägter Geschmack
mit weißem Arboiswein abgerieben |
02556 |
1 |
Rohmilch Raclett 7 kg
48 % Fett i. Tr. |
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02746 |
6 |
Elsässer Winzerkäse Carre 220 g
Vogesen
50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit
gewaschener Rinde
herzhaft, cremig würzig |
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02156 |
3 |
Elsässer Winzerkäse 1,8 kg
50 % Fett i. Tr.
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Weichkäse mit
gewaschener Rinde
herzhaft, cremig würzig
hat seinen Platz an der Seite
der Münsterkäse |
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02332 |
12
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Münster Ermitage 200 g |
Weichkäse
vollmundig fein |
02333 |
2
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Münster Ermitage 750 g |
02018 |
6 |
Münster Ermitage 500 g 50 % Fett i. Tr. |
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02350 |
1 |
Lomont 7 kg
50 % Fett i. Tr.
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Schnittkäse
16 Wochen gereift
mit Weißwein und Gewürzen gerieben |
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02603 |
10 |
Frz.
Emmentaler
gerieben 1 kg
45 % Fett i. Tr.
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ideal zum
Überbacken |
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02606 |
10 |
Frz.
Emmentaler
gerieben 500 g
45 % Fett i. Tr.
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ideal zum
Überbacken |
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02607 |
20 |
Frz.
Emmentaler
gerieben 200 g
45 % Fett i. Tr.
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ideal zum
Überbacken |
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02334 |
12 |
Remy
Rudler 200 g |
Weichkäse
Rohmilch
Münsterkäse |
02337 |
2 |
Remy Rudler 700 g
50 % Fett i. Tr. |
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