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  Art.Nr. VPE  

02005 12 Royal Camembert 250 g
Vogesen
50 % Fett i. Tr.
 

Weichkäse                        unverfälschte Spezialität
von höchster Qualität

02015

16

 

Petit Camembert Royal 125 g
Vogesen
50 % Fett i. Tr.

02296 6 Hotkäse 200 g
50 % Fett i. Tr.
Weichkäse
die schnelle Mahlzeit
herzhaft und delikat
02343 6 Marcaire 200 g
Vogesen
50 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit gewaschener Rinde
sein blonder schmackhafter Teig
bleibt sanft im Gaumen
02384

3

Marcaire 500 g
Vogesen
50 % Fett i. Tr.

02621 8 Ermitage
Emmentaler Block 2,5 kg
Vogesen, Franche-Comté     48 % Fett i. Tr.
traditionelle Herstellung aus
ausgewählter Milch
darf auf keiner Käseplatte fehlen
02735  1

(ca. 3 kg Karton)

Le Brouere ca. 200 g


52 % Fett i. Tr.

Hartkäse
Der BROUERE wurde nach dem vogesischen Namen für “Heide “ genannt, in Bezug auf die delikate Heide, die man auf den zarten Berg-spitzen der vogesischen Hügel findet. Im Rand, in dem Tannen und Auerhähne geschnitzt sind , liegt seine Besonderheit. Seiner Her-stellung wird besondere Sorgfalt geschenkt, und seine Reifung erfolgt während 6 Monaten im Keller seiner Herstellungsstätte. Die gold-braune Rinde schützt seinen
zarten Teig. Der BROUERE lässt sich sehr gut aufbewahren
02761

1

 

Le Brouere Laib 14 kg
Vogesen


52 % Fett i. Tr.
 

02017 6 Brie 60 % 500 g
60 % Fett i. Tr.

 
Weichkäse
02225 1 Brie Benjamin 3 kg
60 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse
02346  1 Morbier Rohmilch 7 kg Schnittkäse
mindestens 45 Tage gereift
eine Schicht aus Holzkohlenasche
verleiht ihm seinen Charakter
02353

4

 

Morbier 1/4 Laib ca. 1,6 kg
Vogesen                                  45 % Fett i. Tr.
02456 4 Rohmilch Raclett 1/4 Laib Schnittkäse
Rohmilch
ausgeprägter Geschmack
mit weißem Arboiswein abgerieben
02556

1

Rohmilch Raclett 7 kg
48 % Fett i. Tr.
02746 6 Elsässer Winzerkäse Carre   220 g
Vogesen
50 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit gewaschener Rinde
herzhaft, cremig würzig
02156 3 Elsässer Winzerkäse 1,8 kg
50 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse mit gewaschener Rinde
herzhaft, cremig würzig
hat seinen Platz an der Seite
der Münsterkäse
02332 12 Münster Ermitage 200 g Weichkäse
vollmundig fein
02333

2

Münster Ermitage 750 g
02018

6

 

Münster Ermitage 500 g        50 % Fett i. Tr.

02350 1 Lomont 7 kg
50 % Fett i. Tr.

 
Schnittkäse
16 Wochen gereift
mit Weißwein und Gewürzen gerieben

02603 10 Frz. Emmentaler gerieben 1 kg
45 % Fett i. Tr.
 
ideal zum Überbacken

02606 10 Frz. Emmentaler gerieben    500 g
45 % Fett i. Tr.
 
ideal zum Überbacken

02607 20 Frz. Emmentaler gerieben    200 g
45 % Fett i. Tr.
 
ideal zum Überbacken

02334 12 Remy Rudler 200 g Weichkäse
Rohmilch
Münsterkäse
02337

2

 

Remy Rudler 700 g
50 % Fett i. Tr.

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Stand: 05. Juni 2008