horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Schweden Schweiz Sortimente Spanien Zypern

 

Seite 1 Seite 2  Seite 3 Seite 4  Seite 5 Seite 6 Seite 7

  Art.Nr. VPE  

 02244  2 Burgunder Bauernkäse 2,6 kg
50 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse mit Weißschimmel
herzhaft mild
Spezialität vom Lande

  02613  2 Gourmelin 1,9 kg
Dordogne
50 % Fett i. Tr.
(24 % absolut)
 
Weichkäse mit weiß-roter Rinde seine Qualität und sein mild aromatischer
Geschmack spiegeln den romantischen Charme seiner Herkunftsregion wider

  02618  3 Beausac Butterkäse 2 kg
Auvergne
50 % Fett i. Tr.
 
halbfester Schnittkäse
Landbutterkäse
charaktervoller feinwürziger Geschmack

 02649  1 Domaine de Bresse     2,5 kg
Bresse
70 % Fett i. Tr.
(40 % absolut)
 
Weichkäse mit Blauschimmel
sein Geschmack ändert sich je nach Reifegrad
von sahnig, aromatisch bis vollmundig delikat

 

 02075  2 Geramont Laib
64 % Fett i. Tr.
Weichkäse

 
 cremig milder Genuss
 02092  2 Geramont Fraîche Laib
64 % Fett i. Tr.

 
Weichkäse mit Creme Fraîche verfeinert
    02281 1 Geramont Leicht Laib
Dvfs (12 % Fett absolut) 

 
 Weichkäse
    02560   2 Geramont Finesse Laib
59 % Fett i. Tr.

Weichkäse mild würzig im Geschmack

   02771  2 Le Truffier 2,6 kg
48 % Fett i. Tr.


 
halbfester Schnittkäse
würzig aromatisch im Geschmack
 

 

 02815  2 Fol Epi Laib 4,5 kg
50% Fett i. Tr.

 
Schnittkäse zartfruchtiger Geschmack helle Rinde aus geröstetem Weizen-mehl
 02222  2 Henry Leicht 2 kg
32 % Fett i. Tr.

 
Weichkäsezubereitung
sahnig frischer Geschmack
reich an Calcium, mit Jodsalz hergestellt
 02257 2 Henry IV Natur 60 %              60 % Fett i. Tr.  

  02620  2 Chaumes Laib 2,1 kg
Perigord
50 % Fett i. Tr.
Weichkäse die goldgelbe Rinde umhüllt einen Käse von sahnig-fester Konsistenz kräftig würzig
sollte mit Rinde genießen, sie gibt dem Käse eine besondere Würze

  02622 2 Saint Albray Laib 2,1 kg
Pyrenäen
50 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse mit weiß-rot marmorierter Rinde - typische Blütenform
mild und würzig

 

 02279   2 Saint Albray Blau 1,4 kg Pyrenäen
50 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse mit Blauschimmel  Rinde - typische Blütenform
mild und würzig

 

 02640

  2 Saint Albray Schaf 1,2 kg
50 % Fett i. Tr.


 
100 % Schafmilch
Weichkäse

 

 02727

 4 Etorki ½ Laibe 2,3 kg
Baskenland
50 % Fett i. Tr.
 
Schnittkäse aus Schafmilch
nach Art und Tradition baskischer Schafkäse hergestellt
pikant und doch mild
02441 2 Cremeux Mexicano pikante 1,8 kg                                    65 % Fett i. Tr.  

Schmelzkäsezubereitung aus Frischkäse
in der kalten und warmen Küche einsetzbar

02444 2 Cremeux Kräuter 1,8 kg
65 % Fett i. Tr.
02447 2 Cremeux Lachs und Dill        1,8 kg                                      65 % Fett i. Tr.

02643 2 Saint Agur 2,3 kg
Auvergne
60 % Fett i. Tr.
Edelpilzkäse
mindestens zwei Monate im Gewölbekeller gereift
würzig und sanft cremig, mit edlem Blauschimmel-geschmack

02486 4 Rambol Nuß 1,2 kg
55 % Fett i. Tr. 
 
Schmelzkäsezubereitung
mit ausgesuchten Walnusshälften dekoriert
sahnig mild im Geschmack

Seite 1 Seite 2  Seite 3 Seite 4  Seite 5 Seite 6 Seite 7

 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008