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Art.Nr. |
VPE |
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02624
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2 |
Mont
Roc 3,2 kg
50 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse aus 40
% Schafmilch
60 % Kuhmilch
bergwürzig/aromatisch |
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02775 |
6 |
Cremoulin 0,35 kg
Perigord
50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit
weiß-roter Rinde
cremig - ähnlich dem Vacherin
am besten mit dem Löffel zu essen |
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02776
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2 |
Brebiou 1,5 kg
Baskenland
50 % Fett i. Tr. |
Schafmilch
Weichkäse mit rot-weißer Rinde
milder sehr frischer Schafkäse |
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02778 |
6 |
Pie
d’Angloys 200 g
Burgund
60 % Fett i. Tr. |
Weichkäse
leichte Rotschmiere und Weißschimmel
sehr milder cremiger Geschmack |
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02779 |
4 |
Rochebaron 0,6 kg
Zentralmassiv
55% Fett i. Tr.
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Weichkäse mit
Blauschimmel und Asche
angenehm milder Blauschimmelgeschmack |
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02784 |
2 |
Peyrigoux 1,1 kg
Perigord
60 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit
weiß-roter Rinde mild-würzig, sehr cremig mit Herz |
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02131 |
6 |
Petit
Pansey 250 g
70 % Fett i. Tr.
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Weichkäse mit
Rot/Weißschimmel
aromatischer Geschmack
cremiger Teig |
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02300 |
12 |
Marie
Harel AOC Camembert 250 g
Normandie
45 % Fett i. Tr. |
echter
Normandiecamembert
aus Rohmilch der Name stammt von Marie Harel, die den Käse erfunden hat |
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03241 |
6 |
Leffond 125 g
50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse |
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03266
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2 |
Ziegenrolle leicht
1 kg
29 % Fett i. Tr.
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Weichkäse |
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03273 |
1 |
Toast
o Chevre 750 g
40 % Fett i. Tr.
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Ziegenfrischkäse |
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03250
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2 |
Ziegenbrie 1 kg
45 % Fett i. Tr. |
Weichkäse
geschmeidig, weich und cremig
sehr vielseitig in der Verwendung
für die Käseplatte, zum Salat, als
Beigabe beim Kochen, kann auch
paniert und gebraten werden |
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02935 |
6 |
La
Baguette Coupe 200 g
50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse
typisch französisch sein Ge-schmack und Aussehen sind eine Bereicherung für
die Käsetheke, die Königin einer jeden Käseplatte cremig und sahnig, er
zergeht auf der Zunge |
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02919 |
6 |
Petit
Brie
Val d’Ancenis 500 g
60 % Fett i. Tr.
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Weichkäse |
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02976 |
2 |
Ziegenfrischkäse Rolle 1 kg
45 % Fett i. Tr.
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Frischkäse aus
Ziegenmilch
weder fermentiert noch gereift
mild im Geschmack ideal zum Überbacken und für die schnelle Küche |
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02239 |
6 |
Roucoulons 220 g
55 % Fett i. Tr.
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Weichkäse
mit roter Rinde
pikant und aromatisch |
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