horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Schweden Schweiz Sortimente Spanien Zypern

Seite 1Seite 2 Seite 3Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7

  Art.Nr. VPE  

 02150  1 Madrigal Laib 12 kg
Loiretal
48 % Fett i. Tr.
Schnittkäse
nussig milder Geschmack

  02351

4 Roquefort Society
1/2 Laib 1,3 kg A.O.C.
52 % Fett i. Tr.
 
Schafrohmilch
reift ausschließlich in den feuchten Felshöhlen von Roquefort aromatischer pikanter Geschmack

 02926  6 Nico Vanille 500 g
Halbfettstufe


 
Frischkäse mit natürlichem Vanillearoma
cremig sahniger Geschmack
 

 02063  6 Crème fraîche President 500 g
30 % Fett 



 
Sauerrahm nach einem
speziellen Rezept hergestellt
sehr zarter säuerlicher Geschmack

 02972   6 Nicoleicht 500 g
Magerfettstufe


 
Frischkäse mit natürlichem Vanillearoma
cremig sahniger Geschmack

 

 

 02060  6 Carre President Familial 350 g
50 % Fett i. Tr.
 Weichkäse

 02038

 5 Petit Basque 0,6 kg
Baskenland
50 % Fett i. Tr.



 

100 % Schafmilch
halbfester Schnittkäse
ausgewogener runder Geschmack

  02025  8 La Brique President 200 g
60 % Fett i. Tr.



 
Weichkäse
Käsespezialität fein und aromatisch im Geschmack
 

 02522

 2 Comté AOC “Juramann”
Alt 1/8 Laib ca. 4 kg
Jura
45 % Fett i. Tr.

 

Rohmilch
aromatisch im Geschmack
Futter der Milchherden stammt ausschließlich
aus Pflanzen der Jurawiesen
mit dem AOC Gütesiegel ausgezeichnet

 02732  8 Comté Rivoire Stücke 1 kg AOC  Jura
45 % Fett i. Tr.

 
Rohmilch
aromatischFutter der Milchherden stammt ausschließlich aus Pflanzen der Jurawiesen
mit dem AOC Gütesiegel ausgezeichnet

 02501  8 Comté Stücke
“Juramann” AOC 2,5 kg
Jura
45 % Fett i. Tr.

 02634  2 Comté “Juramann”1/8 Laib      5 kg  AOC
Jura
45 % Fett i. Tr.
Rohmilch
aromatisch Futter der Milchherden stammt aus-schließlich aus Pflanzen der Jurawiesen

 02520  4 Beaufort Keilstücke 1/8 Laib AOC
Jura
50 % Fett i. Tr.
Rohmilch
Hartkäse typisch ist der nach innen gebogene Rand die feuchte klebrige Rinde zeichnet einen guten Beaufort aus

Seite 1Seite 2 Seite 3Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7

 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008