|
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
02150 |
1 |
Madrigal Laib 12 kg
Loiretal
48 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse
nussig milder Geschmack |
|
02351
|
4 |
Roquefort Society
1/2 Laib 1,3 kg A.O.C.
52 % Fett i. Tr.
|
Schafrohmilch
reift ausschließlich in den feuchten Felshöhlen von Roquefort aromatischer
pikanter Geschmack |
|
02926 |
6 |
Nico
Vanille 500 g
Halbfettstufe
|
Frischkäse mit
natürlichem Vanillearoma
cremig sahniger Geschmack
|
|
02063 |
6 |
Crème fraîche President 500 g
30 % Fett
|
Sauerrahm nach einem
speziellen Rezept hergestellt
sehr zarter säuerlicher Geschmack |
|
02972 |
6 |
Nicoleicht 500 g
Magerfettstufe
|
Frischkäse mit
natürlichem Vanillearoma
cremig sahniger Geschmack
|
|
02060 |
6 |
Carre
President Familial 350 g
50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse |
|
02038
|
5 |
Petit
Basque 0,6 kg
Baskenland
50 % Fett i. Tr.
|
100 % Schafmilch
halbfester Schnittkäse
ausgewogener runder Geschmack |
|
02025 |
8 |
La Brique President 200 g
60 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse
Käsespezialität fein und aromatisch im Geschmack
|
|
02522
|
2 |
Comté
AOC “Juramann”
Alt 1/8 Laib ca. 4 kg
Jura
45 % Fett i. Tr.
|
Rohmilch
aromatisch im Geschmack
Futter der Milchherden stammt ausschließlich
aus Pflanzen der Jurawiesen
mit dem AOC Gütesiegel ausgezeichnet |
|
02732 |
8 |
Comté Rivoire Stücke 1 kg
AOC
Jura
45 % Fett i. Tr.
|
Rohmilch
aromatischFutter der Milchherden stammt ausschließlich aus Pflanzen der
Jurawiesen
mit dem AOC Gütesiegel ausgezeichnet |
|
02501 |
8 |
Comté
Stücke
“Juramann” AOC 2,5 kg
Jura
45 % Fett i. Tr. |
|
02634 |
2 |
Comté
“Juramann”1/8 Laib 5 kg AOC
Jura
45 % Fett i. Tr. |
Rohmilch
aromatisch Futter der Milchherden stammt aus-schließlich aus Pflanzen der
Jurawiesen |
|
02520 |
4 |
Beaufort Keilstücke 1/8 Laib AOC
Jura
50 % Fett i. Tr. |
Rohmilch
Hartkäse typisch ist der nach innen gebogene Rand die feuchte klebrige Rinde
zeichnet einen guten Beaufort aus |
|