|
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
04599 |
2 |
Rosso
Bianco 0,5 kg
55 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse
wird aus Biomilch des oberbayerischen Alpenvorlandes hergestellt
rahmig würzig |
|
04511 |
1 |
Bio
Hirtenkäse 3 kg
30 % Fett i. Tr.
|
Schnittkäse |
|
03724 |
5 |
Andechser Camembert 100 g
Bayern
55 % Fett i. Tr. |
Weichkäse |
|
03781 |
3 |
Ammerseer Brot 3 kg
Bayern
50 % Fett i. Tr. |
halbfester
Schnittkäse
mild |
|
01905 |
4 |
Grünländer 2,6 kg
48 % Fett i. Tr.
|
Schnittkäse |
|
01950 |
4 |
Grünländer leicht ca. 2,6 kg
HFS
|
Schnittkäse
mild nussig |
|
01698 |
12 |
Mini
Roulette Lachs 150 g
60 % Fett i. Tr.
|
Schmelzkäsekomposition
zart geräuchertes Lachsfilet in Verbindung mit sahnig frischem Schmelzkäse |
|
01815 |
2 |
Jermi Walnußtorte ½ 1 kg
55 % Fett i. Tr. |
Schmelzkäsezubereitung
mit Walnußzubereitung gefüllt
und mit Walnüssen belegt |
|
01934 |
4 |
Roulette Lachs 500 g
60 % Fett i. Tr.
|
Schmelzkäsekomposition
zart geräuchertes Lachsfilet in Verbindung mit sahnig frischem Schmelzkäse |
|
01806 |
4 |
Räucherwurst 2 kg
45 % Fett i. Tr.
|
Schmelzkäsezubereitung
essbare Räucherrinde mit herz-haftem Räucheraroma über unbe-handeltem
Buchenholz geräuchert |
|
01807 |
4 |
Schinken Räucherwurst 2 kg
45 % Fett i. Tr.
|
Schmelzkäsezubereitung
essbare Räucherrinde mit herz-haftem Räucheraroma über unbe-handeltem
Buchenholz geräuchert |
|
01542 |
1 |
Cambozola Balance Laib 1,5 kg
49 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit
Blauschimmel
sein unwiderstehlich sahniger
Geschmack hat ihn zum beliebten
Weichkäse mit Blauschimmel gemacht |
|
01540 |
1 |
Cambozola Laib 2,2 kg
70 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse mit
Blauschimmel
ein ausgezeichnetes Geschmacks-erlebnis durch seine vollendete Komposition
milde Sahnigkeit und aufregendes Temperament
machen mehr aus dem Moment |
|
01600 |
1 |
Montagnolo 2,2 kg
70 % Fett i. Tr.
|
Premium Weichkäse
mit Blau-schimmel reift besonders lange im speziellen Kaltreifungsverfahren
bei niedrigen Temperaturen. So ent-wickelt sich in Ruhe sein einzig-artiger
feinwürzigerGeschmack |
|
01545 |
1 |
Rougette Laib 2,0 kg
70 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse mit
Rotkultur fein-würziger Landkäse natürlich gereift
ein Hochgenuß für Rotkultur-Kenner die appetitliche rot-weiße Rinde verleiht
dem Käse seine charakteristische Note |
|
01636
|
1 |
Mirabo
Creme Fraiche 1,9 kg
65 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse mit dem
Löffel Creme Fráiche verfeinert ein Stück Raffinesse der gehobenen Küche
einzigartiger Charakter mit
leicht frischem Geschmack und cremigem Schmelz |
|
00861 |
8 |
Klosterkäse 100 g Theke
Bayern
50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit
Rotschmiere
cremig, fein-würzig im Geschmack
von Mönchen erfunden und über
Generationen weitergegeben |
|
00878 |
12 |
Münster lose 125 g
Allgäu
45 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit
Rotschmiere
fein würzig im Geschmack
mit zunehmender Reife aromatischer
Herstellung nach überliefertem Rezept |
|
00875 |
5 |
Limburger Mang 500 g
Allgäu
40 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit
Rotschmiere
fein würzig im Geschmack mit ausgeprägtem Aroma, darf bei keiner Brotzeit
fehlen |
|
05205
|
6 |
Striegistaler Camembert 6/6 250 g
13 % Fett absolut |
Weichkäse
|
|