horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Schweden Schweiz Sortimente Spanien Zypern

 Seite 1 Seite 2  Seite 3 Seite 4 

  Art.Nr. VPE    

  04599  2 Rosso Bianco 0,5 kg
55 % Fett i. Tr.

 
Weichkäse
wird aus Biomilch des oberbayerischen Alpenvorlandes hergestellt                            rahmig würzig

 04511  1 Bio Hirtenkäse 3 kg
30 % Fett i. Tr.


 
Schnittkäse

 

 03724  5 Andechser Camembert 100 g
Bayern                                     55 % Fett i. Tr.
Weichkäse

03781    3 Ammerseer Brot 3 kg
Bayern                                      50 % Fett i. Tr.
halbfester Schnittkäse
mild

 

 01905  4 Grünländer 2,6 kg
48 % Fett i. Tr.


       
 Schnittkäse

 

  01950  4 Grünländer leicht ca. 2,6 kg
HFS
 
Schnittkäse
mild nussig

 01698  12 Mini Roulette Lachs 150 g
60 % Fett i. Tr.
 
Schmelzkäsekomposition
zart geräuchertes Lachsfilet in Verbindung mit sahnig frischem Schmelzkäse

 01815  2 Jermi Walnußtorte ½ 1 kg
55 % Fett i. Tr.
Schmelzkäsezubereitung
mit Walnußzubereitung gefüllt
und mit Walnüssen belegt
    01934  4 Roulette Lachs 500 g
60 % Fett i. Tr.
 
Schmelzkäsekomposition
zart geräuchertes Lachsfilet in Verbindung mit sahnig frischem Schmelzkäse

01806 

 4

Räucherwurst 2 kg
45 % Fett i. Tr.
 
Schmelzkäsezubereitung
essbare Räucherrinde mit herz-haftem Räucheraroma über unbe-handeltem Buchenholz geräuchert

 01807

  4

Schinken Räucherwurst 2 kg
45 % Fett i. Tr.
 
Schmelzkäsezubereitung
essbare Räucherrinde mit herz-haftem Räucheraroma über unbe-handeltem Buchenholz geräuchert

  01542

 1

Cambozola Balance Laib 1,5 kg
49 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit Blauschimmel
sein unwiderstehlich sahniger
Geschmack hat ihn zum beliebten
Weichkäse mit Blauschimmel gemacht

  01540

 1

Cambozola Laib 2,2 kg
70 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse mit Blauschimmel
ein ausgezeichnetes Geschmacks-erlebnis durch seine vollendete Komposition milde Sahnigkeit und aufregendes Temperament
machen mehr aus dem Moment

 01600

 1

Montagnolo 2,2 kg
70 % Fett i. Tr.

 
Premium Weichkäse mit Blau-schimmel reift besonders lange im speziellen Kaltreifungsverfahren bei niedrigen Temperaturen. So ent-wickelt sich in Ruhe sein einzig-artiger feinwürzigerGeschmack

 

01545

  1

Rougette Laib 2,0 kg
70 % Fett i. Tr.



 
Weichkäse mit Rotkultur fein-würziger Landkäse natürlich gereift
ein Hochgenuß für Rotkultur-Kenner die appetitliche rot-weiße Rinde verleiht dem Käse seine charakteristische Note

 01636

 1

Mirabo Creme Fraiche 1,9 kg
65 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse mit dem Löffel Creme Fráiche verfeinert ein Stück Raffinesse der gehobenen Küche
einzigartiger Charakter mit
leicht frischem Geschmack und cremigem Schmelz
00861 8 Klosterkäse 100 g Theke
Bayern                                     50 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit Rotschmiere
cremig, fein-würzig im Geschmack
von Mönchen erfunden und über
Generationen weitergegeben
00878 12 Münster lose 125 g
Allgäu                                      45 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit Rotschmiere
fein würzig im Geschmack
mit zunehmender Reife aromatischer
Herstellung nach überliefertem Rezept
00875 5 Limburger Mang 500 g
Allgäu
40 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit Rotschmiere
fein würzig im Geschmack mit ausgeprägtem Aroma, darf bei keiner Brotzeit fehlen
 05205  6 Striegistaler Camembert 6/6   250 g
13 % Fett absolut
Weichkäse 

Seite 1 Seite 2  Seite 3 Seite 4 

 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008