| |
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
|
00343 |
8 |
Kräuter Frischkäse Bällchen 75 g
Doppelrahmstufe
|
Milchmischprodukt
sahnig nach frischen Kräutern und
einer leichten Note Knoblauch
in dekorativer Käseglocke |
|
 |
00349 |
8 |
Paprika Frischkäse
Bällchen 75 g Doppelrahmstufe |
Doppelrahmstufe
Milchmischprodukt
zeichnen sich durch ihren sahnig milden Geschmack,
sowie die einzigartige handgearbeitete Bällchenform aus
in dekorativer Käseglocke |
|
 |
00460
 |
1 |
Crementell Ziege 700 g
Vollfettstufe |
Frischkäsezubereitung aus 100 % Ziegenmilch |
 |
00458
 |
2 |
Crementell 500 g
Doppelrahmstufe |
Ziegenfrischkäsezubereitung
mit Frühlingszwiebeln und Kräutern
aus 100 % Ziegenmilch |
|
 |
00554
 |
1 |
Petrella Porree 1 kg
24 % Fett i. Tr. |
Milchmischprodukt
sahnig, herzhaft nach Porree
Zubereitung aus Sahne, Frischkäse und Porree |
|
|
00573
 |
1 |
Petrella Schnittlauch 1 kg
24 % Fett i. Tr.
|
Milchmischprodukt
sahnig, herzhaft nach Schnittlauch
und leicht nach Knoblauch
Zubereitung aus Sahne, Frischkäse und Schnittlauch |
|
 |
00559 |
1 |
Petrella Bärlauch 1 kg
24 % Fett i. Tr.
|
Milchmischprodukt
sahnig, herzhaft nach Bärlauch
Zubereitung aus Sahne, Frischkäse und Bärlauch |
|
|
04811
 |
1 |
Baldauf Alpkäse 25 kg
Allgäu
50 % Fett i. Tr. |
Hartkäse aus
Rohmilch
wird lediglich mit dem
Zusatz von Lab, Kochsalz
und selbstgezogenen
Milchsäurekulturen hergestellt |
|
 |
00838 |
10 |
Mozzarella 200g gerieben
Bayern
45 % Fett i. Tr. |
Mozzarellakäse
ideal zum Überbacken |
|
 |
00831 |
5 |
Mozzarella 1 kg gerieben
Bayern
45 % Fett i. Tr. |
Mozzarellakäse
ideal zum Überbacken |
|
00880 |
6 |
Mozzarella 1 kg
Bayern
45 % Fett i. Tr. |
Mozzarellakäse
in Lake |
|
 |
00900 |
5
|
Emmentaler 2,5 kg
Bayern
45 % Fett i. Tr. |
Hartkäse
herzhaft würzig
traditioneller bayrischer Käse |
|
 |
00921
|
10 |
Mozzarella 125 g
Bayern
45 % Fett i. Tr. |
Mozzarellakäse in
Lake |
|
|
00922
|
10
|
Mozzarella 250 g
Bayern
45 % Fett i. Tr. |
Mozzarellakäse in
Lake
|
|
 |
00914 |
1
|
Mozzarella Bambini 100 x 10 g
Bayern
45 % Fett i. Tr. |
Mozzarellakäse in
Lake
|
|
 |
Bornholter |
Frischkäsezubereitung
Haltbarkeit 7 Tage
hergestellt ohne Konservierungsstoffe,
Dickungs- und Bindemittel |
|
03548 |
8 |
Weinblattkugeln 125 g
65 % Fett i. Tr. |
| 03545 |
8 |
Lauchkugeln 125 g
65 % Fett i. Tr. |
|
|
03551 |
8 |
Ziegenbällchen 125 g
62 % Fett i. Tr. |
Frischkäsezubereitung
Haltbarkeit 7 Tage
hergestellt ohne Konservierungsstoffe,
Dickungs- und Bindemittel |
| 03553 |
8 |
Pfefferbällchen 125 g
62 % Fett i. Tr. |
|
03554 |
8 |
Gewürzbällchen 125 g
62 % Fett i. Tr. |
|
 |
00914 |
1
|
Mozzarella Bambini 100 x 10 g
Bayern
45 % Fett i. Tr. |
Mozzarellakäse in
Lake
|
|
|
03549 |
8 |
Paprikabällchen 125 g
70 % Fett i. Tr. |
Frischkäsezubereitung
Haltbarkeit 7 Tage
hergestellt ohne Konservierungsstoffe,
Dickungs- und Bindemittel |
|
03552 |
8 |
Lachsbällchen 125 g
70 % Fett i. Tr. |
|
03555 |
8 |
Früchtebällchen 125 g
70 % Fett i. Tr. |
|
|