horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Schweden Schweiz Sortimente Spanien Zypern

Seite 1 Seite 2  Seite 3 Seite 4 

  Art.Nr. VPE    

 00343  8 Kräuter Frischkäse Bällchen   75 g
Doppelrahmstufe
 
Milchmischprodukt
sahnig nach frischen Kräutern und
einer leichten Note Knoblauch
in dekorativer Käseglocke

00349 8 Paprika Frischkäse
Bällchen 75 g   Doppelrahmstufe
Doppelrahmstufe
Milchmischprodukt
zeichnen sich durch ihren sahnig milden Geschmack,
sowie die einzigartige handgearbeitete Bällchenform aus
in dekorativer Käseglocke

 

 00460

 1

Crementell Ziege 700 g
Vollfettstufe
Frischkäsezubereitung aus 100 % Ziegenmilch
 00458

 2 Crementell 500 g
Doppelrahmstufe
Ziegenfrischkäsezubereitung
mit Frühlingszwiebeln und Kräutern
aus 100 % Ziegenmilch

 

00554

 1 Petrella Porree 1 kg
24 % Fett i. Tr.
Milchmischprodukt
sahnig, herzhaft nach Porree
Zubereitung aus Sahne, Frischkäse und Porree

 

00573

 

 1 Petrella Schnittlauch 1 kg
24 % Fett i. Tr.
 
Milchmischprodukt
sahnig, herzhaft nach Schnittlauch
und leicht nach Knoblauch
Zubereitung aus Sahne, Frischkäse und Schnittlauch

  00559  1 Petrella Bärlauch 1 kg
24 % Fett i. Tr.
 
Milchmischprodukt
sahnig, herzhaft nach Bärlauch
Zubereitung aus Sahne, Frischkäse und Bärlauch

  04811

 1 Baldauf Alpkäse 25 kg
Allgäu
50 % Fett i. Tr.
Hartkäse aus Rohmilch
wird lediglich mit dem
Zusatz von Lab, Kochsalz
und selbstgezogenen
Milchsäurekulturen hergestellt

 

  00838  10 Mozzarella 200g gerieben
Bayern
45 % Fett i. Tr.
Mozzarellakäse
ideal zum Überbacken

 

 00831

 5

Mozzarella 1 kg gerieben
Bayern
45 % Fett i. Tr.
Mozzarellakäse
ideal zum Überbacken
  00880  6 Mozzarella 1 kg
Bayern
45 % Fett i. Tr.
 Mozzarellakäse in Lake

  00900

 5

Emmentaler 2,5 kg
Bayern
45 % Fett i. Tr.
Hartkäse
herzhaft würzig
traditioneller bayrischer Käse

 00921

 10

Mozzarella 125 g
Bayern
45 % Fett i. Tr.
Mozzarellakäse in Lake

 

 00922

 10

Mozzarella 250 g
Bayern
45 % Fett i. Tr.
Mozzarellakäse in Lake
 

 00914

 1

Mozzarella Bambini 100 x 10 g
Bayern
45 % Fett i. Tr.
Mozzarellakäse in Lake
 

 

Bornholter 

Frischkäsezubereitung
Haltbarkeit 7 Tage
hergestellt ohne Konservierungsstoffe,
Dickungs- und Bindemittel
 03548

 

 8


Weinblattkugeln 125 g
65 % Fett i. Tr.
03545 8 Lauchkugeln 125 g                65 % Fett i. Tr.

03551

  8

Ziegenbällchen 125 g             62 % Fett i. Tr. Frischkäsezubereitung
Haltbarkeit 7 Tage
hergestellt ohne Konservierungsstoffe,
Dickungs- und Bindemittel
03553 8 Pfefferbällchen 125 g             62 % Fett i. Tr.

03554

8 Gewürzbällchen 125 g            62 % Fett i. Tr.

 00914

 1

Mozzarella Bambini 100 x 10 g
Bayern
45 % Fett i. Tr.
Mozzarellakäse in Lake
 

03549

 8

Paprikabällchen 125 g
70 % Fett i. Tr. 
Frischkäsezubereitung
Haltbarkeit 7 Tage
hergestellt ohne Konservierungsstoffe,
Dickungs- und Bindemittel

03552

 8

Lachsbällchen 125 g
70 % Fett i. Tr. 
03555

 8

Früchtebällchen 125 g
70 % Fett i. Tr. 

Seite 1 Seite 2  Seite 3

 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008